Herzlich willkommen
Bei Produkten von Feinkost Kunze können Sie sicher sein, ausschließlich frisch hergestellte Lebensmittel in hervorragender Qualität zu erhalten.
Unser Fleisch beziehen wir von sächsischen Landwirten, die für eine artgerechte Haltung sowie respektvollen Umgang der Tiere einstehen.
Unsere Wurst- und Fleischwaren selbst werden noch nach traditionell übergebenen Familienrezepturen hergestellt. Wir sind aber auch Ihr zuverlässiger Partner für jede Art von Veranstaltungen zwischen 10 und 150 Personen in Dresden und Umgebung. Vereinbaren Sie doch ein persönliches Beratungsgespräch und wir gestalten gemeinsam ein individuell auf Ihre Wünsche zugeschnittenes Menü oder Buffet.
Historie
Die Fleischerei Kunze steht bereits in einer 100-jährigen Tradition.
In 4 Generationen gingen aus dieser Familie sechs Fleischermeister und eine Fleischermeisterin hervor.
1899 |
|
Fleischermeister Robert Kunze eröffnet in Naundorf bei Leipzig seine Fleischerei. |
1932 |
|
|
Herrmann Kunze eröffnet in Dresden-Strehlen seine Fleischerei. Die Söhne Hermann und Hans-Joachim werden Fleischermeister. |
1958 |
|
Hans-Joachim und seine Frau Gisela (Tochter des Fleischermeisters Beier) eröffnen ihr Geschäft in Dresden-Trachau Kopernikusstraße 24. Ihr Sohn Uwe und die Tochter Petra Geier, geb. Kunze werden Fleichermeister. Nach der Wende öffnet die Filiale „Am Trachauer Bahnhof 5“ in Dresden. |
2020 |
|
|
Fleischermeisterin Petra Geier übernimmt die Filiale „Am Trachauer Bahnhof 5“ als „Feinkost Kunze“ in eigenständiger Regie. |
ROT
Wurst- & Fleischspezialitäten
- Räucherlende
- Saftschinken
- Wiener im Naturdarm
- verschiedene Sorten Knacker
- Leber- und Blutwurst
Partyservice
"Wir bringen Ihnen das Restaurant nach Hause"
Flyer als Download im PDF-Format
- Impressionen -
Kontakt
Feinkost Kunze
Petra Geier
Am Trachauer Bahnhof 5
01139 Dresden
(0351) 8491170
Klicken Sie hier, um die Inhalte von "google.com" anzuzeigen. Beim Aufruf gelten abweichende Datenschutzbestimmungen der Webseite "google.com"